12ª Jornada de Liga

Gloria –Novaschool: 2 – 2

Málaga, 23 de abril de 2012. Partido correspondiente a la 12ª jornada de Liga entre Novaschool y Zona Sur, encuentro disputado durante sólo 20 minutos y de forma continua, ya que se disputó dos jornadas en el mismo día.

Gran partido el disputado entre estos dos grandes equipos, con claras ocasiones en el encuentro para ambos.

El partido comenzó con mucha disputa del balón en el centro del campo, los jugadores de añoreta bien situados pusieron a Gloria las cosas muy difíciles. En el min. 5 se adelantaría Gloria tras jugada elaborada, 1 a 0. Pero al poco tiempo, Ander Moreno tras una buena combinación con Pepe Cortés, marcaría el empate 1 a 1, min. 9. El partido estaba tan igualado que el marcador podía subir para ambos equipos, pero fue de nuevo Novaschool en el min. 14 quien se adelantará, de nuevo por parte de Ander Moreno, tras tiro cruzado. A partir de aquí, Gloria apretó y tuvo en sus botas varias ocasiones claras de gol, buscando el empate desesperadamente ante una muy buena defensa de Novaschool. El partido llegaba a su final, y quedando 2 minutos una buena jugada y definición por parte de Gloria puso el definitivo 2 a 2, no quedando tiempo para la reacción de Novaschool.