3ª Jornada de Liga

Miraya – Novaschool : 5 – 2

Málaga, 13 de febrero del 2012. Partido correspondiente a la 3ª jornada de Liga entre Novaschool y Miraya. En la primera parte, el equipo de Miraya fue claramente superior a Novaschool, ya que disponían de las oportunidades más claras de gol y del manejo de la pelota. Novaschool se limitaba a defender y no lograba salir con claridad de cara a la portería contraria, de ahí, que en el min. 8 y 13, se adelantara en el marcador el equipo de Miraya, llegando al descanso con 2 a 0.

En la segunda mitad, Novaschool salió con más empuje y ganas. Esta reacción del equipo de añoreta, provocó varias ocasiones por parte de Adrián Pérez y Lucio Alejo Aranguez, que desafortunadamente no se materializaron y podrían haber cambiado el rumbo del partido. A los pocos minutos, Miraya en una contra aumentaría su marcador siendo muy efectivo en sus llegadas, 3 a 0. En el min. 29, Adrián Pérez marcaría el 3 a 1, tras una muy buena triangulación de Pablo Lorenzo y Lucio Alejo Aranguez. Pero esto sería solo un espejismo, porque en min.32, Miraya pondría en el marcador el 4 a 1, tras tiro cruzado fuera del área, en el que el portero Pablo José Rivas no pudo hacer nada. Y en el min.35, de nuevo Miraya en jugada personal pondría el 5 a 1. Faltando 2 minutos para el final, Adrián Pérez, en jugada personal con tiro cruzado, marcaría el definitivo 5 a 2.

El próximo encuentro del Novaschool tendrá lugar el viernes a las 18:15 horas frente al San José.