3ª Jornada de Liga

Novaschool – Miraya del Mar: 0 – 11

Málaga, 19 de febrero de 2013. Partido de gran dificultad el que disputaba la categoría cadete del Club de Fútbol Sala Novaschool el pasado viernes  en el Polideportivo Fernando Ruiz Hierro en Vélez- Málaga, que enfrentaba al Novaschool y al Mireya del Mar, equipo que no conocía la derrota en la presente temporada.

Pronto se plasmó en el terreno de juego la superioridad visitante. En el minuto dos, una buena jugada de Miraya del Mar, superó a los defensores locales haciendo el 0-1. Eso supuso un gran golpe para Novaschool debido al tempranero gol. Nuestro equipo realizó varios acercamientos de peligro sobre la portería rival con Ramón Cano como protagonista. Al descanso se llegaría con el resultado de 0-7.

La segunda mitad siguió con los mismos derroteros, con un equipo visitante con mayor poderío técnico y físico, llegando al definitivo 0-11.

Hay que destacar la entrega y el coraje de un equipo menor en edad y que aguantó el tipo en todo momento. Debemos estar orgullosos de nuestro equipo ya que su actitud fue ejemplar.

Participaron: Juan Carlos Ruiz, Carlos Lorenzo, Pablo Lorenzo, Daniel Trillo, Ramón Cano, Lucio Alejo y Pablo Rivas.