3ª Jornada de Liga: Alevín 5º

San José – Novaschool: 3 – 4

Málaga, 11 de marzo de 2013. Partido correspondiente a la tercera jornada de liga de Fútbol sala, enfrentándose Novaschool y San José. Gran partido el disputado por Novaschool que supo reaccionar a tiempo para llevarse los tres puntos.

La primera mitad fue claramente a favor de Novaschool que tuvo la mayoría de las ocasiones con una muy buena colocación y presión el terreno de juego. En el min. 10 Adrian Ortega abriría el marcador con tiro cruzado, 1 a 0. A los pocos de minutos de nuevo Adrian Ortega, el goleador de la tarde, pondría el 2 a 0 en el marcador. Llegando así al final del primer tiempo.

La segunda mitad fue más igualada a pesar de que al min. 21, nada más comenzar Adrian Ortega pondría el 3 a 0 en el marcador. Todo parecía indicar que Novaschool iba a ganar el partido con facilidad. Pero San José supo reaccionar muy bien ante tal resultado y tan sólo en 7 minutos fueron capaces de empatar el partido en tres contragolpes bien finalizados, 3 a 3. Ambos equipos llegaban con claridad a las dos porterías y cualquiera podía llevarse la victoria. Pero fue Novaschool, quien tras una subida del defensa Pablo Ortega y buena definición cruzando el balón lograra el definitivo 4 a 3, min. 38. Finalizando el partido con victoria de Novaschool sobre la bocina.

Destacar a todo el equipo por el esfuerzo, el trabajo y las ganas de luchar hasta el final del partido logrando una gran victoria.