4ª Jornada de Liga

Almerana / Triana – Novaschool: 6 – 2

Málaga, 11 de marzo de 2013, El pasado viernes el equipo cadete del club de fútbol sala Novaschool disputaba en el polideportivo Fernando Hierro de Vélez-Málaga el partido correspondiente a la 4º jornada de liga, que los enfrentaba a un duro rival como es Almerana/Triana.

Partido en su primera parte con un equipo como Novaschool sin el convencimiento ni la confianza de poder conseguir la victoria, sin la intensidad que debe mostrar un equipo que quiere lograr la victoria y disfrutar. El conjunto visitante, Almerana/Triana, se aprovechó de esta circunstancia y se fue al descanso con el resultado de 0-4.

Todo cambió en la segunda mitad, Novaschool salió con una actitud totalmente distinta, comenzó a mimar el balón y a divertirse con él, sumado a una intensidad defensiva que desconcertó al rival. A los tres minutos, una gran jugada personal de Lucio Alejo que finalizó con un pase «de la muerte» a Ramón Cano que encajo el primer gol de Novaschool. En el minuto cinco, falta directa lanzada por Servando González que destrozó las mallas de la portería visitante, acortaban distancias y quedaba mucho por jugar. Pero Novaschool pagó el doble esfuerzo realizado en la segunda parte y en dos contras recibieron dos goles para finalizar con el marcador de 6-2.

Destacar una vez más la actitud y confianza de los chicos en la segunda mitad. Debemos seguir aprendiendo y mejorando.

Participaron: Juan Carlos Ruíz, Carlos Lorenzo, Pablo Lorenzo, Daniel Trillo, Pablo Rivas, Lucio Alejo, Ramón Cano y Servando González.