4ª Jornada de Liga

Torre del Mar – Novaschool: 1 – 1

Málaga, 11 de marzo de 2013. Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de Liga de Fútbol sala, enfrentándose Novaschool y Torre del mar.

Partido muy disputado e igualado entre dos equipos que dieron lo mejor de sí. En la primera mitad Novaschool salió muy bien posicionado en el terreno de juego y pronto iban a llegar las ocasiones para los chicos de añoreta. En el min. 4, Eduardo Cachafeiro adelantaba en el marcador a Novaschool, 1 a 0. La reacción de Torre del mar fue inmediata y a los pocos minutos tuvieron varias ocasiones de gol, salvadas por Antonio Baena portero de Novaschool. A falta de 5 minutos para el final de la primera parte, Torre del mar empataría el partido llegando con empate en el marcador al descanso.

En la segunda mitad Novaschool fue claramente superior a Torre del mar, dispuso de múltiples ocasiones por parte de Oscar Newbould, Javier López, Javier Vidal y Martín Zulueta que no llegaron a materializarse. Llegando así al final del partido con resultado de 1 a 1 en el marcador.

Destacar al todo el equipo por el buen trabajo y esfuerzo realizado durante todo el partido.