5ª Jornada de Liga

Novaschool- Caleta/Triana: 1 – 3

Zona Sur – Novaschool: 3 – 1

Málaga, 15 de abril de 2013. Volvía la competición liguera tras varios viernes pasados por agua, y lo hacía con un partidazo entre el segundo y tercer clasificado.

Comenzó golpeando primero el conjunto de Novaschool. En el minuto cinco, córner botado por Pablo Aragonés que pasa el balón hacia atrás para Luis Álvarez que dispara a portería desde una posición lejana y entraría en la portería rival. 1-0 para los locales.

Reaccionaria Triana con una contra bien efectuada tras un ataque de Novaschool, que supondría el empate en el minuto 11. Seguía atacando Novaschool buscando el segundo gol pero la defensa de Triana era infranqueable. Dos minutos más tarde, Triana aprovecharía otra contra para hacer el 1-2. Sin tiempo para reaccionar, otra gran jugada de los visitantes hizo el 1-3 definitivo en un partido que fue demasiado breve en el tiempo como para que todos los jugadores gozaran de los minutos que merecían

Durante el segundo partido, Novaschool no había digerido el resultado del partido anterior, eso lo aprovechó Zona Sur para adelantarse en el marcador en el minuto dos, 0-1.

Pero los chicos de Novaschool estaban empeñados en cambiar la situación y en una gran jugada personal, Jaime Arranz realizaría el empate a los cinco minutos, 1-1. A partir de aquí el partido fue un asedio a la portería de Zona Sur. A los diez minutos, llegaría el 2-1 obra de Luis Álvarez. Tras este tanto, los de Novaschool comenzaron a disfrutar sobre el césped y realizaron una serie de jugadas encadenadas impropias de jugadores de su edad. En el minuto quince, llegaría la sentencia con el 3-1 definido realizado por «el pichichi» Luis Álvarez.

Participaron los siguientes jugadores del Club Fútbol Sala Novaschool: Juan Manuel Aido, Víctor Márquez, Jaime Arranz, Kian Kennedy, Neil, Portales, Denis Portales, Juan Puche, Pablo López, Jaime López, Nicolás Gómez, Luis Álvarez, Miguel Barco, Iván Segura y Pablo Aragonés.