5ª Jornada de Liga: Alevín 6º

Novaschool – Zona norte/Rediñero: 1 – 1

Málaga, 15 de abril de 2013. Partido correspondiente a la sexta jornada de Liga de Fútbol sala, enfrentándose Novaschool y Zona norte.

Buen partido disputado entre dos equipos con mucha ambición y en el que Novaschool mereció mucho mas. Novaschool comenzó muy bien posicionado en el campo y tocando el balón con soltura. El dominio y las ocasiones se decantaban para Novaschool creando jugadas de bastante peligro con llegadas de Cayetano Zulueta y Pablo Vidal. En el min. 8, tras saque de esquina y muy buen desmarque de Pablo Vidal, lograría definir bastante bien estrenando el marcador, 1 a 0. Las continuas llegadas de Novaschool hacían indicar que el marcador iba a quedar más abultado a favor de los chicos de añoreta. Pero la efectividad de Zona norte se hizo notar y a falta de 5 minutos para el final lograrían el definitivo, 1 a 1, tras tiro lejano sorprendiendo a Vicente Bort. Llegando así al final del encuentro.

Novaschool – Los Olivos B: 1- 4

Málaga, 15 de abril de 2013. Partido correspondiente a la quinta jornada de Liga de Fútbol sala, enfrentándose Novaschool y Los olivos B.

Buen partido el disputado entre dos equipos colocados en lo alto de la tabla clasificatoria. En los primeros minutos Novaschool salió muy bien situado y atento en todas las jugadas. Pronto en el min. 1, Ander Moreno aprovecharía un saque rápido de Pepe Cortés para coger las espaldas de los Olivos B y con una muy buena definición estrenar el marcador, 1 a 0. Novaschool al igual que Olivos B disponían de múltiples ocasiones de gol, pero fue Olivos B quién aprovecharía y sería más efectivo de cara a gol. En el min. 6, lograrían el empate tras contragolpe, 1 a 1, y en el min. 9, remontarían tras tiro lejano, 1 a 2. Novaschool lo intentaba de todas las maneras pero el empate se resistía, pues la defensa de Olivos B presionaba muy fuerte, sin dejar apenas opciones. La efectividad de Olivos B se hacía notar y a falta de 6 minutos para el final, lograrían dos goles consecutivos para poner el marcador definitivo 1 a 4.

Destacar a todo el equipo por la el esfuerzo y entrega durante el encuentro.