7ª Jornada de Liga: Alevín 5º

Andalucía – Novaschool: 3 – 5

Málaga, 6 de mayo de 2013. Partido muy importante el disputado por Novaschool para aspirar a meterse en semifinales ante Andalucía, segundo clasificado.

La primera mitad comenzó con el equipo de Novaschool muy motivado y con ganas de estrenar el marcador pronto. La buena colocación y anticipación de los defensas de Novaschool impedían que Andalucía llegase a crear peligro en la portería defendida por Iago Casal. En el min. 4, Pablo Ortega con un tiro lejano marcaría el 0 a 1. Las llegadas de Novaschool eran constantes y con mucho peligro. En el min. 16, Adrian Ortega aumentaría el marcador tras jugada individual, 0 a 2. Y en el min. 18, de nuevo Adrian Ortega, esta vez de penalti lograría el 0 a 3. A pocos minutos del final de la primera parte, Andalucía recortaría distancias, 1 a 3, llegando así al descanso.

La segunda mitad estuvo más igualada, pues las ocasiones se daban para los dos equipos. El primero en aumentar el marcador fue Andalucía que recortaría distancias, min. 24, 2 a 3. Novaschool no quería sufrir y poco después, Adrian Ortega, muy activo y eficaz durante el encuentro marcaría tras jugada combinada, min. 28, 2 a 4. Los defensas de Novaschool hacían lo propio muy bien situados en la pista. En el min. 34, Adrian Ortega, el goleador de la tarde, hacía el 2 a 5, tras tiro cruzado. A falta de dos minutos para el final, Andalucía lograría el 3 a 5, llegando así al final del partido.

Destacar a todo el equipo por el esfuerzo, el trabajo y la importancia de conseguir estos tres puntos permitiéndoles jugar las semifinales.