Adiós a la 1ª vuelta

El CB Novaschool cae ante el Montajes Rueda- Andújar

Los de Añoreta regresan de tierras jienenses con una nueva derrota tras finalizar el encuentro con un marcador 77-68

Málaga 7 de febrero de 2011. Las bajas temperaturas acontecidas en la localidad jienense de Andújar enfriaron los motores del conjunto malagueño, tras obtener su última derrota frente al Montajes Ruedas- Andújar en el Polideportivo Municipal de Andújar.

El CB Novaschool encendió el electrónico con la primera canasta del partido por parte del jugador Salvador Jiménez,” Salvi”, fue el inicio de un continuo intercambio de canastas provocado por la escasa defensa de ambos equipos, terminando el primer cuarto con un resultado de 23-21.

En el segundo cuarto el conjunto malagueño intentó recortar las diferencias iniciales del primero, pero esta vez el Andújar estuvo más acertado de cara al aro realizando un gran juego interior que no fue capaz de neutralizar el equipo visitante, aumentando la distancia inicial a siete puntos de diferencia, llegando al descanso con un marcador de 39-32.

Tras el descanso se pudo ver otro CB Novaschool, más intenso en defensa, dificultando la labor de subir la pelota al equipo local, y más estructurado en ataque. Dichos reajustes dirigidos por el primer entrenador, Patricio Quintana, provocaron un acercamiento en el tanteo, alcanzando el definitivo y último cuarto cuatro abajo para los de Añoreta.

En el último cuarto los de Añoreta intentaron adelantarse en el electrónico con gran acierto en el tiro, pero el equipo local contrarrestaba dichos ataques con gran efectividad desde la línea de 6,25, impidiendo la remontada del equipo visitante. Llegando al final del encuentro con un inesperado resultado de 77 – 68 para los andujareños

El CB Novaschool disputará su primer encuentro de la segunda vuelta frente al Unicaja, este gran derbi malagueño tendrá lugar el próximo 12 de febrero a las 19:00 horas en el Pabellón Novaschool Añoreta.