Alhaurín de la Torre, 48 – Novaschool Añoreta, 82

Málaga, 1 de febrero de 2011. El pasado sábado se jugó en el pabellón de Alhaurín de la Torre un partido frente al equipo Novaschool Añoreta. Fue una nueva victoria del equipo infantil del C. B. Novaschool, cimentada en una defensa agresiva y solidaria. La defensa asfixiante de nuestro equipo permitió robar balones y resolver situaciones de superioridad. Además, el acierto cara al aro permitió lograr 82 puntos. Al descanso el resultado era clarificador 16–44. En el tercer cuarto hubo una leve reacción del equipo local, pero nuestros infantiles volvieron a ajustar la defensa y el ataque en el último cuarto para llegar a un concluyente 48–82 al final del partido.