Amargo debut

La experiencia pudo con la juventud

CB Novaschool cae ante un claro aspirante al liderato del Grupo D de liga EBA

Málaga, 15 de Noviembre de 2010. La magia del baloncesto envolvió el pasado sábado 13 de noviembre el pabellón de Novaschool Añoreta, prueba de ello fue el gran espectáculo deportivo que se pudo presenciar.

Ante un duro e igualado encuentro frente al ABP, los de Añoreta no pudieron conseguir la victoria en un partido en el que fueron a remolque desde su inicio. El ritmo del partido estuvo marcado desde el principio por el equipo rival que cuenta en su fila con jugadores del nivel y la experiencia de LEB Oro y LEB Plata.

Las mejores armas de CB Novaschool, la defensa y la velocidad en el ataque, no fueron suficientes para frenar el acierto anotador del ABP. En los 2 primeros cuartos del partido se observaron rachas de juego en los que el equipo rival se iba en el marcador pero CB Novaschool reaccionaba y lograba igualar. Tras el descanso, los de Añoreta empezaron fuerte y consiguieron alcanzar con seis puntos al ABP en el parcial del tercer cuarto. De esta forma redujeron los siete puntos de diferencia que tenían al finalizar el segundo cuarto.

El CBN solo pudo aguantar hasta la mitad del último cuarto. En ese momento, el desacierto del CBN y la experiencia del ABP hicieron que éste se hiciera con el triunfo del partido alcanzando un marcador final de 62-72.

El próximo encuentro se celebrará el próximo sábado 20 de noviembre a las 18.30 h. en Mérida.

Una imagen de los jugadores del Club Baloncesto Novaschool atacando la defenza zonal del rival. Como podemos comprobar, la intensidad vivida durante el partido fue enorme.