Campeonato España Triatlón

El Club Triatlón Novaschool regresa a casa como campeón

Los triatletas del Novaschool proclamados ganadores en el Campeonato de España celebrado en Vigo el pasado fin de semana

Málaga, 20 de septiembre de 2011. El pasado fin de semana tuvo lugar el Campeonato de España Cadete de Triatlón en Vigo, en el que participó el Club Triatlón Novaschool , consiguiendo el título nacional tanto individual como por equipos en categoría masculina. Siendo Nacho González quien consiguió ser campeón de España, y junto a este Nacho Campos y Javier Rico, consiguieron el título nacional para el Club Novaschool.

En cuanto al resto de categorías hay que nombrar a Javier Iglesias Navarrete que participó en categoría Elite, ya que es campeón de Andalucía de dicha categoría actualmente, que no pudo superar 19ª posición al verse envuelto en una caída cuando iba en posiciones de cabeza. En categoría Sub23 Pablo García Berrocal consiguió una meritoria 8ª posición quedándose a escasos 30 segundos de lograr un puesto en el pódium. En cuanto a las chicas, Pilar Jiménez Morales que logró quedar entre las 20 primeras situándose en meta en la 17ª plaza.

Gracias a estos resultados nuestros deportistas Javier Iglesias Navarrete y Pilar Jiménez Morales han sido seleccionados una vez más para representar a la selección andaluza en el campeonato de España de Autonomías.

Este campeonato pone el broche de oro a una estupenda temporada para nuestro club en esta difícil y competitiva categoría.