C.D. Novaschool 2 – C.D. Gamarra 13

Málaga, 16 de Noviembre de 2010. Novaschool Añoreta jugó el segundo partido de Fútbol Sala en Novaschool Añoreta. El equipo local se enfrentó a un duro rival que les puso las cosas muy difíciles desde el principio.

La primera parte fue para el equipo visitante que tras varias contras en los primeros minutos les permitió conseguir un resultado a su favor de 1 – 8. Poco pudo hacer el portero local, Juan Carlos, ante las ofensivas del CD Gamarra.

La segunda parte fue diferente y el equipo local puso más entrega y tuvo una mejor colocación, de igual forma fue complicado parar a los jugadores visitantes que tras varias jugadas trianguladas aumentaron el marcador. Por parte local marcaron Lucio en la primera mitad y Carlos en la segunda. Quedando el resultado final por 2 a 13.