CD San José 1 – CD Novaschool 3 (Alevín)

Málaga, 24 de Noviembre de 2010. El pasado sábado 20 de noviembre el equipo alevín de Fútbol Sala de Novaschool Añoreta jugó en el Colegio San José.

Fue una mañana soleada en el Fernando Hierro y mucha expectación para ver a los vigentes campeones de la temporada pasada, que se enfrentaban al colegio San José. El Equipo de Novaschool Añoreta se hizo con las riendas del encuentro nada más comenzar el choque, adelantándose en el marcador por mediación de Pablo (1-0 en el minuto 7). El segundo gol vendría de una jugada a balón parado que culminaría Carlos Sentis en el minuto 17 y así se llegaría al descanso.

En el 2º tiempo, San José acortaría distancias tras una falta más que dudosa señalada por el árbitro Barranquero. Esto no hizo dudar al equipo de Añoreta entrenado por Pedro Álvarez, que acto seguido pondría el 1-3 por mediación dándole la victoria y los tres puntos a Novaschool Añoreta.