Comenzó la liga de Fútbol Sala

Málaga, 16 de noviembre de 2010. Ya ha comenzado la liga en el equipo Infantil  de Novaschool Añoreta(1º y 2º de ESO) en la Liga de la Asociación de Fútbol-Sala de Málaga.

El partido se disputó en el Colegio Los Olivos el pasado jueves 11 de noviembre. El resultado del partido no fue  muy bueno para los de Añoreta, pero la liga es muy larga y el equipo está aún en fase de consolidación. El resultado final fue CD Los Olivos 5 – C.D NOVASCHOOL 1

La primera parte estuvo igualada por parte de los dos equipos, teniendo más posesión y pegada el equipo local pero contrastada por una sensacional defensa del equipo de Añoreta, quedando el marcador 0 a 0 al descanso. Destacaron sin duda  las excelentes intervenciones del portero Juan Carlos, que acabo realizando un gran partido.

La segunda parte se decantó  por parte del equipo contrincante. El primer gol vino por parte local a través de  jugada trenzada y marcando a placer, en el minuto 10 del segundo periodo. Pero la ventaja del equipo local se  contrarrestó en el minuto 14 tras un contragolpe y una serie de rechaces en el área local. Juan Fajardo tras realizar un tiro desde fuera del área abatió al portero local. A partir de ese momento hubo un punto de inflexión en el partido en el que  Los Olivos, tras varias jugadas y contragolpes fueron aumentando su marcador hasta el definitivo 5-1.

Destacar  el trabajo y esfuerzo del  equipo CD NOVASCHOOL  realizado en el primer partido de liga y en particular  al portero, Juan Carlos  que hizo muy buenas intervenciones siendo el protagonista del partido.