Crónica CB Novaschool Cadete J11 T15-16

CB Novaschool – CB El Palo FYM Italcementi: 63 – 97

Derrota del CB Novaschool frente al CB El Palo en un partido que se rompió a favor del conjunto visitante en un segundo cuarto en el que tras un parcial demoledor, 15-36, se escapó un encuentro que había comenzado muy igualado y disputado.

El primer cuarto estuvo muy disputado, aunque la iniciativa y el control del juego era del CB Novaschool que llevó un marcador favorable prácticamente todo el parcial y que acabó ganando el mismo por 23-22.

En los segundos diez minutos estuvo la clave del encuentro, a pesar de que los locales comenzaron bien el cuarto, ampliando su diferencia a 5 puntos y de que el parcial transcurrió igualado en su primera mitad, en los 5 últimos minutos los errores y despistes defensivos permitió a El Palo encadenar demasiadas canastas fáciles que cerraron el cuarto con el contundente 15-36, que dejaba el marcador en un claro 38-58.

El segundo cuarto rompió el partido, a pesar de que el CB Novaschool mejoró en la segunda parte y que los siguientes dos cuartos fueron mucho mas igualados, 12-16 y 13-23 respectivamente, el encuentro tuvo poco que cambiar. Así se llegó al marcador final de 63-97.

El siguiente partido será el Sábado 12 de Marzo a las 11:30 horas en las pistas exteriores de los Guindos frente al EBG Málaga Unicaja 01.