Crónica CB Novaschool Minibasket 1º año J15 T15-16

CB Novaschool – EDMB Teatinos 05: 26 – 61

Derrota del CB Novaschool en su partido frente a Teatinos, en un encuentro que prácticamente quedó sentenciado en su primer cuarto, que acabó con el marcador 5-26 para los visitantes y que marcó el resto del encuentro, que terminó con el resultado de 26-61.

El primer cuarto, como muestra el marcador del miso, fue la clave del partido, la presión de los jugadores visitantes provocó numerosas pérdidas por parte del CB Novaschool, que propiciaron contraataques y canastas fáciles de Teatinos que disparó la diferencia hasta el concluyente 5-26.

A partir de ahí el encuentro no tuvo mucha historia, el CB Novaschool siguió peleando a pesar de lo adverso del resultado, mejoró en los pases y limitó las pérdidas, de tal manera que los tres cuartos siguientes fueron mas parejos, 8-12, 6-6 y 7-17 respectivamente, lo que hizo que aunque el marcador era amplio a favor de los visitantes, la diferencia no se disparara como en el primer cuarto y se llegara al final del encuentro con el definitivo 26-61.

El fin de semana siguiente le toca jornada de descanso al CB Novaschool por lo que el próximo partido será el Sábado 19 de Marzo a las 12:15 horas en el colegio Ciudad de Melilla, en Málaga, frente al CB Ciudad de Melilla.