Crónica CB Novaschool Minibasket 2º año jornada 7 T15-16

CB Estepona – CB Novaschool: 73 -62

Partido disputado la tardes del viernes donde el conjunto de Novaschool se media a uno de los grandes de la liga.

El partido comenzó con un claro dominio por parte del conjunto local, donde su zona a toda pista hizo que el conjunto visitante tuviera grandes dificultades a la hora de subir el balón e hizo que consiguiera canastas fáciles. Solo las dos veces que consiguieron sacarla con facilidad se anoto los cinco puntos que anotaron al final del primer cuarto.

El segundo y tercer cuarto tendrían otra tónica totalmente distinta, el conjunto visitante saco mejor la presión y consiguió anotar con mayor facilidad, el acierto desde la línea de triples por parte del conjunto local hizo que se fueran al descanso con una ventaja de 43-19.

El paso por los vestuarios hizo reaccionar al conjunto de Novaschool que paso por encima del Estepona, una fuerte presión a toda pista y buenas penetraciones hicieron que el marcador se igualara al finalizar el quinto periodo.

El ultimo sexto seria un toma y daca de canastas por parte de ambos equipos y a falta de un minuto y medio el resultado sería de 62-59, pero los fallos desde la línea de tiro libre y el gran acierto por parte de Estepona en los triples y los tiros libres hicieron que la victoria se quedara en La Lobilla.