Crónica CBN Cadete Fase Campeonato jornada 5 T15-16

CB Novaschool – EBG Málaga Unicaja 01: 66 – 73

Emocionante y disputado partido el que enfrentó al CB Novaschool con el EBG 01, en un encuentro que se decidió en los últimos segundos y que fue muy igualado durante los cuarenta minutos de intenso juego.

El partido fue muy parejo como lo demuestran los parciales de los cuartos, dos para los locales, el segundo y el cuarto, y otros dos para los visitantes, el primero y el tercero, todos ellos muy igualados con excepción del tercer parcial que marcó una pequeña diferencia que a la postre sería decisiva para la suerte del encuentro.

Las alternativas fueron la tónica predominante en un encuentro en el que los dos conjuntos se emplearon a fondo y tuvieron sus opciones, la alegría iba por barrios y por minutos ya que en unos momentos el que llevaba la iniciativa y tenía el acierto era el C.B. y en otros el EBG.

Los parciales fueron 15-19, 21-20, 8-15 y 22-19 y el resultado final 66-73, diferencia que coincide con la que sacó el conjunto visitante en el tercer cuarto.

El siguiente partido será el domingo 24 de enero a las 10:00 horas en el pabellón de los Guindos frente al Unicaja 02.