Crónica CBN Cadete Fase Campeonato jornada 7 T15-16

CB Novaschool – Farmaquímica Sur EBG: 46 – 75

Derrota del CB Novaschool en su partido frente al Farmaquímica Sur EBG por 45 a 76, en un encuentro en el que el resultado final no refleja como transcurrió la mayor parte del mismo, mucho mas igualado, y que sólo se rompió en los minutos finales.

El partido tuvo dos partes bien diferenciadas, una el primer tiempo, en el que la igualdad, fue la tónica predominante y donde el CB Novaschool fue el que llevó en todo momento la iniciativa, así se llegó al descanso con un punto arriba para el equipo local, 25-24.

Y otra, el segundo tiempo, donde a pesar de que en el comienzo del tercer cuarto la igualdad continuó, llegó un parcial de 13-0 para EBG, que parecía romper el partido, sin embargo Novaschool consiguió reaccionar y ponerse a 7 puntos, 43-50.

En el último cuarto el cansancio hizo que los colegiales cometieran demasiados errores, que aprovechó el conjunto local para marcharse en el electrónico y dejar un marcador, al final de los cuarenta minutos con una diferencia, 29 puntos, excesiva para los méritos que habían hecho unos y otros.

El siguiente partido será el Jueves 11 de Enero a las 18:45 en el pabellón Juan Gómez Juanito de Fuengirola frente al CB Salliver Fuengirola.