Crónica CBN Cadete jornada 2 T15-16

CB El palo FTM Italcementi 00-01 – CB Novaschool: 34 – 66

Buena victoria del CB Novaschool en su partido en el pabellón de La Mosca frente a el CB El Palo Fym Italcementi 00-01, en un encuentro que dominó de principio a fin y que terminó con el resultado 33-66 para el conjunto visitante.

El partido comenzó de manera muy diferente al anterior disputado en Coín, el CB Novaschool salió mucho mas concentrado y tranquilo y aunque no conseguía distanciarse mucho en el marcador, era el que llevaba la iniciativa en el juego. Así se llegó al final de los primeros diez minutos con un marcador de 11-14.

El segundo cuarto continuó por los mismos derroteros, dominio en el juego del conjunto visitante que no se plasmaba claramente en el resultado, provocado principalmente por los errores en canastas fáciles y por las pérdidas que permitió a El Palo anotar cómodamente. A pesar de ello el cuarto terminó 10-16 para un marcador al descanso de 21-30.

El tercer cuarto fue el que marcó el devenir del encuentro, el CB Novaschool salió decidido a llevarse el partido, apretó en defensa y esa presión se vio reflejada en recuperaciones que le permitieron canastas fáciles al contraataque, el cuarto terminó 6-21, lo que dejó un marcador de 27-51 y prácticamente sentenciado el choque.

A pesar de la diferencia el CB Novaschool no se relajó, siguió realizando un buen trabajo y los que dominaban, tanto el resultado como el juego, siempre eran los visitantes. El cuadro visitante terminó mucho mejor fisicamente, lo que le permitió volver a ganar este parcial por 7-15 para llevar la diferencia final a 34-66.

El siguiente partido será el próximo Sábado 7 de Noviembre las 10:30 horas en el pabellón del Colegio Novaschool frente al CB Marbella AZ Jurídicos.