Crónica CBN Cadete jornada 6 T15-16

CB Marbella AZ Jurídicos – CB Novaschool: 72 – 58

Mal partido en líneas generales del CB Novaschool en su visita al CB Marbella en el último encuentro de esta primera fase y en el que cayó derrotado por 72 a 58, diferencia que se produjo básicamente al final del último cuarto.

El partido fue muy parejo durante los tres primeros cuartos, ningún equipo cobraba ventajas amplias y la alternancia en el marcador era la tónica dominante del mismo. Sin embargo la sensación era de que el conjunto visitante tenía mucha menos tensión que los locales, los despistes y los errores por falta de concentración, a la vez que las segundas oportunidades concedidas por la pérdida del rebote, hizo que no se despegara en el marcador.

Así transcurrió todo el encuentro, como reflejan los parciales de los tres primeros cuartos, 14-14, 16-17 y 19-11. Sin embargo aunque en los primeros minutos del último cuarto el CB Novaschool se acercó a 4 puntos, fue un espejismo, todos los problemas que había arrastrado durante el comienzo del choque, se agudizaron aún mas en el peor momento, justo al final cuando ya no había tiempo de reacción.

De esa manera el CB Marbella alcanzó la máxima diferencia, en el definitivo 72-58, quizás demasiado amplia para lo que se vio durante los cuarenta minutos, pero que castigó con justicia la poca tensión y la falta de dureza mental y concentración con la que afrontó el partido el conjunto colegial.

El siguiente partido será el fin de semana del 12 y 13 de Diciembre con rival por definir ya que será el comienzo de la fase de campeonato