Crónica CBN Junior jornada 3 Campeonato T15-16

CB Benalmadena – CB Novaschool: 62 – 92

Difícil visita la que afrontaba el CB Novaschool ante un CB Benalmádena que venía de demostrar un gran nivel en sus choques anteriores. El inicio local, muy incisivo y acertado, sorprendió a un CB Novaschool que no se encontraba cómodo en la pista, sobre todo en defensa. Fruto de este escenario se llegó al término del primer cuarto con un resultado de 20-18 para el CB Benalmádena.

Poco a poco, el equipo colegial fue entrando en el partido, y en el segundo cuarto, merced a un parcial de 2-13, lograba ponerse por delante en el marcador e ir subiendo la intensidad y el ritmo de juego. Parcial de 17-20 y marcador detenido en un ajustado 37-38.

El CB Novaschool aprovechó el descanso para rearmar ideas y salir a por todas, y con un inicio muy fuerte desarboló a un conjunto local que no encontraba respuesta ante el ritmo infernal impuesto por sus rivales. Un parcial de 2-15 dinamitó el choque, y el CB Novaschool no desaprovechó la debilidad local para estirar el parcial hasta un 8-28 que dejaba el marcador a falta de diez minutos en 45-66.

El CB Novaschool no dejó de marcar un fuerte ritmo de juego, lo que terminó de agotar al conjunto local. Un nuevo parcial de 2-14 llevaba la ventaja a los 30 puntos y sentenciaba un choque que, tras un marcador parcial de 17-26 dejaba el electrónico en 62-92.

Victoria importante ante un CB Benalmádena que demostró muy buenas maneras.