Crónica CBN Junior jornada 3 T15-16

Clínicas Rincón Torremolinos Miramar – CB Novaschool: 98 – 25

Partido muy complicado ante uno de los equipos candidatos a luchar por el Campeonato de Anda-lucía. Arranca el partido con una presión zonal a todo campo por parte de los locales, que Novaschool no consigue romper con claridad. Novaschool planteaba una zona mixta que obliga a tirar de fuera a Miramar, pero el acierto por parte de los locales de cara al aro hizo mucho daño a los de No-vaschool, finalizando este primer cuarto con un parcial de 28-11.

En el segundo cuarto, análogo al anterior, ambos equipos seguían con los mismos sistemas de juego y el parcial de dicho cuarto acaba en 31-05, la presión les fue más efectiva a los locales.

Tras el descanso, Novaschool plantea una defensa individual más agresiva que obligó a los de Miramar a estructurar su ataque, pero el buen acierto desde fuera de los locales hacia mucho daño a Novaschool que se iba al último cuarto con otro parcial en contra de 16-05.

El último cuarto, Miramar continuaba apretando en defensa y a Novaschool le costaba mucho lle-gar al aro, el cansancio unido a la escasa rotación hacia que a Novaschool le costase mucho ano-tar y defender las llegada de Miramar. El partido finalizaba con un resultado de 98-25, aun así y aunque la diferencia era grande, los chicos de Novaschool lo dieron todo y realizaron un partido sobresaliente.

Próximo partido contra el segundo clasificado, Axarquía C.B Vélez, día 31 de octubre de 2015 a las 10:00 horas en el pabellón Rubén Ruzafa de Benagalbón.