Crónica CBN Junior jornada 5 T15-16

CB Novaschool – CB San Pedro: 115 – 19

Quinta victoria del equipo junior del CB Novaschool, que derrotó con contundencia al CB San Pedro. Saltó a la cancha el equipo local presionando en defensa pero concediendo muchos espacios a un batallador CB San Pedro que aprovechaba la ocasión para no descolgarse del partido, pero un parcial final de 8-1 dejó el marcador en 30 – 9 al término del primer cuarto.

El CB Novaschool, ya con los jugadores metidos en rotación y a plena intensidad, asfixió a un CB San Pedro que encajó un parcial de 36 – 0 en 8 minutos, finalizando el segundo cuarto con un resultado de 75 – 11 tras un parcial de 45 – 2.

Tras el paso por vestuarios, el equipo local dejó de presionar y focalizó su esfuerzo en trabajar diversos aspectos de cara al futuro, controlando mucho más el juego y permitiendo al equipo visitante parar la sangría. Parcial de 16 – 4 que dejaba el electrónico en 91 – 15.

El cuarto final fue una extensión del tercero, con el equipo local haciendo pruebas y el CB San Pedro peleando cada balón sin descanso. El CB Novaschool completó un partido muy serio, llevándose el último parcial por un tanteo de 24 – 4 y dejando el marcador final en un 115 – 19.

Con este partido finaliza la primera fase de la competición con el CB Novaschool lider de su grupo.