Crónica CBN Minibasket 1º año jornada 1 T15-16

CB Novaschool – Adesa Málaga Salesianos: 51 – 11

Primera victoria del CB Novaschool en su estreno en esta temporada, en un partido muy completo y en el que todos los jugadores que participaron estuvieron a un gran nivel, sobre todo de intensidad y ganas. Un encuentro frente a Salesianos que terminó con el resultado 51-11, ya que se cerró acta en el tercer cuarto.

Fue un partido en el que los jugadores del CB Novaschool realizaron un juego muy solidario y efectivo, pasándose rápidamente el balón y ayudándose unos a otros en defensa para poder correr y anotar canastas fáciles al contraataque. Ese juego le permitió ir cogiendo poco a poco una ventaja que fue decidiendo el encuentro a medida que avanzaba el mismo.

Todos los que participaron aportaron y se dejaron la piel en el campo y en un segundo cuarto en el que se estuvo especialmente inspirado en ataque se rompió definitivamente el partido. Llegándose al descanso 41-11, con los parciales de los dos primeros cuartos, 18-9 y 23-2 respectivamente.

Al comienzo del tercer cuarto se llegó a la diferencia final 51-11, por lo que se cerró el acta. El CB Novaschool siguió jugando con la misma energía y actitud de pasar la pelota al compañero en mejor posición. Hay que decir a favor del equipo visitante, Salesianos, que a pesar de la diferencia, no bajaron los brazos y siguieron compitiendo de manera muy meritoria y anotando algunas canastas de muy bella factura.

Se jugó un buen partido y lo mas positivo, hay mucho margen de mejora, por lo que habrá que seguir trabajando duro y con las mismas ganas que hasta el momento.

El siguiente partido será el próximo aábado 7 de noviembre a las 13:30 horas en las pistas exteriores de la Federación frente al EDMB Teatinos 05.