Crónica CBN Minibasket 1º año jornada 10 T15-16

CB Novaschool – CB Algazara: 57 – 52

Buen y emocionante partido el que disputaron el CB Novaschool y el CB Algazara y que finalmente terminó ganando el conjunto local por 58-53, tras remontar una desventaja de hasta 17 puntos en un encuentro que se había puesto muy complicado.

El partido comenzó con dominio del CB Algazara, que llevaba la iniciativa en el marcador y también en el juego, sobre todo gracias a las segundas y terceras opciones que tenían por los rebotes ofensivos. Así el primer cuarto terminó 14-22. Al inicio del segundo cuarto los visitantes después de varias acciones afortunadas en ataque consiguieron su mayor ventaja, 17 puntos.

Ese fue el momento en el que cambió el partido, el CB Novaschool apretó en defensa, fue mucho mas enérgico en todas las acciones y comenzó a jugar con mas alegría, eso hizo que recuperara una y otra vez la pelota y consiguiera canastas, tanto de dos como de tres, el parcial terminó 18-11, dejando todo abierto para la segunda parte.

A partir de ese momento el conjunto local llevó la iniciativa, el tercer cuarto acabó 15-7, cobrando una ventaja que ya no dejaría hasta el final del encuentro. El último cuarto registró un marcador de 10-12. Aunque los alhaurinos siguieron luchando y peleando por remontar la diferencia, la victoria se quedaría en casa por el resultado final de 58-53.

El siguiente partido será el próximo sábado 30 de enero a las 10:30 horas en las pistas exteriores del colegio Novaschool frente al CB San Pedro.