Crónica CBN Minibasket 1º año jornada 3 T15-16

CB Novaschool – CB Ciudad de Melilla: 54 – 49

Bonito partido el que disputaron el CB Novaschool y el CB Ciudad de Melilla y que terminó con la victoria local por 54-49, en un encuentro en el que los jugadores de uno y otro equipo lo dieron todo en el campo, se esforzaron, lucharon, compitieron y lo mas importante se divirtieron todos.

Desde el primer cuarto la igualdad fue la tónica general de todo el partido, todos los jugadores luchaban por cada balón y con los errores propios de esta categoría el marcador iba muy parejo, aunque la iniciativa en el mismo la llevaba el CB Novaschool que consiguió ganar los dos primeros cuartos, 22-17 y 15-14 respectivamente, para llegar al descanso 37-31.

En el tercer cuarto el Ciudad de Melilla reaccionó, consiguió algunas canastas al contraataque y otras tras rebote ofensivo, lo que le llevó a ganar este parcial 7-13 para dejar todo igualado y con diez minutos por jugar, 44-44.

Así fue todo el cuarto definitivo, un toma y daca entre los dos equipos, el conjunto visitante cogió una pequeña ventaja de cinco puntos que parecía decantar el partido, sin embargo el CB Novaschool no se rindió, siguió luchando y a base de recuperaciones y de pelear cada balón suelto, consiguió hacer un parcial de 10 a 0 que le permitió remontar y llevarse la victoria en un precioso encuentro que brindaron los dos equipos.

El siguiente partido será el próximo sábado 28 de noviembre las 09:45 horas en las pistas exteriores de los Guindos frente al EBG Málaga 05.