Crónica CBN Minibasket 1º año jornada 5 T15-16

EBG Málaga´05 – CB Novaschool: 10 – 51

Victoria del CB Novaschool en su partido en los Guindos frente al EBG Málaga 05, en un encuentro que dominó durante los cuarenta minutos y que acabó con el resultado de 10-51, ya que se cerró acta en la segunda mitad.

Desde el salto inicial el equipo colegial salió a por el partido y con una defensa muy activa consiguió recuperar una y otra vez la bola, con lo que logró anotar en gran cantidad de ocasiones a través de rápidos contraataques, así el cuarto terminó con un claro 4-23 que iba a marcar lo que sería la tónica general de todo el encuentro.

El segundo cuarto transcurrió por los mismos derroteros, el cambio de jugadores hizo que el CB Novaschool pusiera un puntito mas en la presión, las ganas y la energía que pusieron los chavales permitió seguir ampliando la diferencia, terminar el parcial 6-21 y dejar el marcador en un casi definitivo 10-44.

A poco de empezar el tercer cuarto se cerró acta en el concluyente 10-51, a pesar de ello el CB Novaschool continuó jugando con las mismas ganas, y el EBG tampoco bajó los brazos por lo que el partido en estos dos parciales continuó siendo igual de entretenido que en los dos anteriores. Partido muy completo en definitiva del CB Novaschool que le dio una victoria mas que merecida.

El siguiente partido será el próximo sábado 12 de Diciembre a las 12:30 horas en el Pabellón Rubén Ruzafa frente al Club Basket Benalmádena.