Crónica CBN Minibasket 1º año jornada 8 T15-16

CB Novaschool – CB Marbella: 66 – 26

Bonito y completo partido el que disputó el CB Novaschool frente al CB Marbella, un encuentro en el que todos los jugadores aportaron cosas al equipo y donde cada uno de ellos se dejó la piel en la pista, luchando por cada balón y disfrutando de cada acción. Así poco a poco la diferencia fue creciendo hasta que al principio del cuarto cuarto se cerró acta en el definitivo 66-26.

Desde el primer cuarto el CB Novaschool salió decidido a dejarlo todo en la pista, cada jugador luchaba cada balón como si fuera el último del partido y la actividad en defensa y las buenas acciones en ataque hacían que se llevara la iniciativa en el marcador, aunque el buen hacer de los chicos de Marbella provocaba que se llegara al final del cuarto con un marcador de 20-14.

En el segundo cuarto los cinco jugadores que salieron mantuvieron esa intensidad y ganas de hacer las cosas bien, eso junto con el cansancio que iba acumulando el equipo visitante, provocó que la diferencia se fuera al descanso a un amplio 42-20.

A partir de aquí, la poca rotación de Marbella, que tan sólo contaba con 8 jugadores hizo que disminuyera su energía, todo lo contrario que ocurrió con el conjunto local, que seguía derrochando fuerza y actitud. Por ello tanto en el tercer como el último cuarto la diferencia fue creciendo paulatinamente hasta el definitivo 66-26.

El siguiente partido será el próximo Sábado 16 de Enero a las 10:00 en las pistas del colegio Valle-Inclán de el Palo frente al CB El Palo FYM Italcementi.