Crónica CBN Minibasket 1º año jornada 9 T15-16

CB El Palo Fym Italcementi´05 – CB Novaschool: 31 – 65

Victoria del CB Novaschool en su partido en las pistas del Colegio Valle-Inclán del El Palo en un encuentro que dominó de principio a fin y que acabó con el resultado de 31-65.

Desde el salto inicial el CB Novaschool, a pesar de la temprana hora y del frío que hacía en el colegio, salió decidido a ir a por el partido y eso se notó claramente en el marcador donde pronto fue cogiendo una ventaja que no dejaría de crecer a lo largo de los cuarenta minutos de juego. Así el primer cuarto terminó 2-13.

El segundo cuarto siguió por los mismos derroteros, los cinco nuevos jugadores que saltaron a la pista siguieron con las mismas ganas e idéntica actitud, luchando por cada balón en defensa y corriendo el contraataque cuando recuperaban la pelota, y en ataque buscando al compañero en mejor situación, de esa manera el parcial terminó 9-19 para dejar el marcador al descanso en 11-32.

Tras el descanso no varió nada, el CB Novaschool siguió jugando con la misma energía y saliera el jugador que saliera no disminuía el nivel, al contrario revitalizaba las fuerzas. Así transcurrieron los dos últimos cuartos, lo que hizo que la ventaja fuera aumentando paulatinamente hasta el final del encuentro. Los cuartos terminaron 10-20 y 10-13 respectivamente, para dejar el marcador final en el definitivo 31-65.

El siguiente partido será el próximo Viernes 22 de Enero a las 16:15 en el Pabellón Rubén Ruzafa frente al CB Algazara 05.