Crónica CBN Minibasket 2º año Fase Campeonato jornada 1 T15-16

CB Novaschool – EBG Unicaja Málaga 04: 31 – 71

Partido disputado en la mañana del sábado ante un grandísimo rival como el conjunto de los Guindos. El partido tuvo dos caras totalmente distintas durante los 48 minutos de partido una fue del lado local y la otra fue claramente del lado visitante.

Los tres primeros periodos fueron del lado de Novaschool que marco una fuerte defensa y tuvo muchas opciones de sacar una ventaja mayor en el marcador y al descanso la igualdad fue reflejada en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios el conjunto de los Guindos subió la intensidad defensiva casi a límites de otras categorías y ahí fue donde el conjunto local no supo tener respuesta, finalizo el cuarto periodo con una desventaja por 20 puntos los que hizo afrontar los dos últimos cuartos de manera muy cabizbaja.

El quinto periodo fue donde el conjunto visitante quiso matar el partido y así se produjo, una fuerte presión a toda pista hizo que el partido finalizara con el resultado de 31-71.

Felicitar al grandísimo equipo de los Guindos por el gran partido que hicieron y a nuestro chicos que durante tres cuartos le pusieron las cosas muy difíciles al mejor equipo de la liga.