Crónica CBN Minibasket 2º año jornada 3 T15-16

CB Novaschool – Maristas: 52 – 11

Partido disputado en la mañana del sábado con un gran ambiente en las gradas del pabellón Rubén Ruzafa. El partido comenzó con un gran dominio del conjunto local dada la diferencia física que había entre los dos equipos. El conjunto de Novaschool pronto marcaba las primeras diferencias con un parcial en el primer cuarto por 18-1, conjunto local consiguió defender fuertes y conseguir canastas muy fáciles

El segundo cuarto comenzó de la misma manera que el primero, un conjunto local muy agresivo en defensa y aumentado el marcador de manera considerable para llegar al descanso con el resultado de 33-3.

El tercer cuarto sería el más igualado del partido, puesto que la relajación local hizo que Maristas se viniera arriba y consiguiera un parcial de 12-8, lo que hizo comenzar el último cuarto con el marcador 45-11.

El último cuarto se prolongo con dos equipos trabajando muy duro ante la gran ventaja local, lo que hizo que acabara el partido de manera muy deportiva entre dos equipos que nunca dejaron de pelear. El resultado final fue 52-11, lo que hace confirmar al conjunto local en el liderato de la clasificación.

El próximo partido será el sábado 28 de noviembre frente al CB El Palo Fym Italcementi 04 – 05 a las 12:15 horas en el C.E.I.P. Ramón del Valle Inclán.