Crónica CBN Minibasket 2º año jornada 4 T15-16

CB El Palo Fym Intalcementi – CB Novaschool: 27 – 55

Partido disputado en la mañana del sábado ante un rival que fue de más a menos. El partido comenzó con un rival, El Palo, haciendo muy buen trabajo en defensa y no dejando que los jugadores de Novaschool dejaran realizar el trabajo preparado durante la semana.

El primer cuarto fue para el palo gracias a su buen inicio y sus robos de balón que les hizo conseguir canastas fáciles.

Tras el primer cuarto el conjunto visitante no dejaría que en ningún momento el rival estuviera cómodo en la pista, una defensa agresiva hizo que el marcador se igualara y se fuera al descanso con un resultado de +10.

En el tercer cuarto el conjunto Novaschool comenzaría a ampliar sus diferencias en el marcador gracias a su defensa a todo campo y canastas fáciles. El partido transcurrió de la misma forma hasta el final, con un marcador de 27-55 para el conjunto visitante.

El próximo encuentro se disputará el 18 de diciembre a las 17:45 horas frente a Unicaja EBG Málaga 04 en el pabellón Rubén Ruzafa.