Crónica CBN U22 jornada 14 T15-16

Partido disputado en la mañana del domingo donde el conjunto de las Delicias lo puso muy complicado para conseguir la victoria.

El partido comenzó con un claro dominio por parte del conjunto local, se fraguo debido a las canastas cerca del aro. Sus jugadores interiores dominaron durante los quince primeros minutos el partido tanto en el lado defensivo como en el ofensivo. Solo algunos contraataques debido a robos de balón hicieron que el marcador no se fuera al descanso muy abultado.

La salida tras el paso por los vestuarios no tuvo nada que ver por parte del conjunto visitante, en la primera no había encontrado su ritmo de juego y no pudo presionar. Una zona planteada de salida y una presión a toda pista hizo que el conjunto visitante fuera acercándose en el marcador finalizando el tercer cuarto con una ventaja de seis puntos.

El último cuarto fue de manera muy parecida al tercero donde el conjunto de Novaschool domino desde el rebote defensivo y en ataque tuvo las ideas cada vez más claras, llegando al último minuto del cuarto con una diferencia de más trece, la relajación de ver que el partido que estaba ganado hizo que el jugador número veintiuno consiguiera sendos triples para llegar al final del partido con el resultado de 68-75.

El próximo partido se disputará el próximo sábado 20 de febrero a las 17:00 horas en el pabellón Novaschool Añoreta y nos enfrentará al CB Andersen.