Crónica CBN U22 jornada 19 T15-16

Club Málaga Basket Medac – CB Novaschool: 56 – 90

Partido disputado la mañana del domingo donde el conjunto de Novaschool visitaba la difícil cancha de la Trinidad. Partido donde el resultado no refleja la realidad, lo que a simple vista puede parecer un partido fácil, no lo fue en absoluto.

El conjunto local puso mucha resistencia durante mucha parte de la primera mitad, sus hombres interiores hacían mucho daño tanto en el rebote ofensivo como en lanzamientos cortos a canastas, fueron esas diferencias las que les llevaron al final del primer cuarto con la ventaja de 13-12.

El comienzo del 2 cuarto fue de manera muy distinta, conjunto local seguía siendo muy duro defensivamente y comenzó a tener diferencias de +8.

Pero una zona planteada por el conjunto visitante y la claridad de ideas ofensivas hizo que el partido se fuera del otro lado para llegar al descanso con una ventaja de +8 para Novaschool.

Tras el paso por los vestuarios el conjunto visitante salió muy decidido de ir a por el partido y el acierto desde la línea de 6.75 y la presión a toda pista consiguió que fuera demoledor el parcial tanto en el tercer y cuarto periodo, destacando todos sus jugadores y en especial Redondo que se hizo dueño de las zonas castigando el rebote a ambos lados de la pista.

El último cuarto siguió aumentando las diferencias hasta llegar al resultado final de 56-90 para los visitantes.

Agradecer el trato al conjunto local por el cariño mostrado hacia nuestro querido Carlos en el minuto de silencio.