Crónica Jornada 10 Cadete

Málaga Basket – CB Novaschool: 55-59

Flickr_albumid=72157639735043183

Málaga, 14 de enero de 2014. Partido jugado en el colegio Felix Revello de Toro a las 11:15 horas del pasado domingo frente a Málaga Basket, encuentro correspondiente a la décima jornada de la copa federación con el resultado de 55-59 para los visitantes.

Partido importante, jugaban dos equipos que están entre los tres primeros del grupo IV de la copa federación, esto se notó en el partido donde los dos equipos salieron nerviosos, muchas precipitaciones fue la tónica del primer cuarto que acabó con un 15-14 a favor de los locales.

En el segundo cuarto una zona mixta propuesta por el equipo visitante hizo que se pudiera correr más y anotar en contraataque donde se notó en el marcador acabando con un 11-19 y terminando para el descanso con siete puntos de ventaja para los visitantes con el resultado de 26-33.

En el tercer cuarto los locales desarrollaron una defensa más agresiva, resultando un cuarto duro para los visitantes con muchas precipitaciones, con continuas faltas en la defensa que hizo que lo locales tiran mucho desde la línea de tiro libre, acabando el tercer cuarto con un parcial a favor de 12-8

Un último cuarto de infarto, con muchos intercambios de canasta se llegó faltando tres minutos, con un igualado marcador. Gracias a unas últimas defensa buenas y un mejor rebote de ataque se cogió una mínima ventaja de 4 puntos faltando un minuto, una defensa agresiva hizo que las últimas posiciones del equipo local fueron precipitadas, logrando el CB Novaschool ganar el cuarto y el partido con un marcador final de 55-59.

Próximo encuentro del cadete del CB Novaschool será el día 19 de enero frente a Maristas a las 12:00 horas en el pabellón Novaschool Añoreta, correspondiente a la jornada 11.