Crónica Jornada 11

Baloncesto Torcal Antequera – CB Novaschool : 26 – 53

Málaga, 18 de febrero de 2013. Para disputar la undécima jornada de liga, el equipo cadete del CB Novaschool tuvo que desplazarse a tierras antequeranas, donde ni el frio ni la defensa zonal planteada por el Baloncesto Torcal Antequera pudieron impedir que el CB Novaschool sumara una victoria más en su casillero y afianzarse así en la segunda plaza del grupo C.

Desde el inicio el conjunto antequerano trató de frenar el juego visitante con una defensa zonal, pero la buena circulación de balón y selección de tiro rompía la defensa local y se lograban las primeras rentas, llegando al descanso con un resultado de 6-16.

En el segundo y tercer cuarto, la defensa del C.B. Novaschool bajó su intensidad y permitió que el Torcal Antequera anotase, lo que unido a los errores en los tiros cercanos a canasta visitante igualó el partido, por lo que se llegaba al final del tercer cuarto con un resultado de 26-36. Pero en el último cuarto la defensa del C.B. Novaschool volvió a ser dominante, asfixiando al conjunto local y logrando un parcial de 17-0 en esos diez minutos que dejaron el marcador en un definitivo 26-53.