Crónica Jornada 11 Cadete

CB Novaschool – CB Maristas: 64 – 41

Flickr_albumid=72157639960958016

Málaga, 20 de enero de 2014. Partido jugado en el colegio Novaschool Añoreta a las 12:00 horas frente al equipo CB Marista, equipo correspondiente a la jornada 11 de la copa federación con el resultado de 64 – 41 para los locales.

Partido de nuevo importante para la clasificación para los play off, los cadetes de Novaschool se enfrentaban a otro equipo que iba con las mismas victorias y derrotas, CB Marista. La importancia del encuentro se vio desde el primer minuto que salieron fuertes y con mucha actitud, haciendo una defensa muy buena que solo permitió al equipo visitante anotar desde la línea de tiro libre y acabar el primer cuarto con una renta de 21-6 que diría mucho del final del partido.

En el segundo cuarto las continuas rotaciones y cambios defensivos que hacía el entrenador de Novaschool hizo que se mantuviera la actitud, todos aportaron su grano de arena, manteniendo la ventaja e incluso añadiendo 5 puntos más de renta para acabar el segundo cuarto con un parcial de 15-10 y un total de 36-16.

El tercer y último cuarto fueron por los mismos derrotero CB Maristas intentando remontar un partido que se puso complicado por una primera parte de Novaschool casi perfecta, con cambios con cambios defensivos para impedir esa remontada, gracias a un buen trabajo de todo el equipo y su actitud hizo que un partido que era complicado pareciera fácil, el tercer cuarto se acabó con otro 3 puntos más de ventaja con un parcial de 14-11.

El último cuarto acabó en empate con un 14-14 que hizo un resultado final de 64 – 41 para el Novaschool.

El próximo encuentro del equipo cadete del CB Novaschool será el día 26 de enero contra Salesianos a las 12:00 horas en Novaschool Añoreta.