Crónica Jornada 12 Cadete

CB Novaschool – Adesa Salesianos: 47-32

Flickr_albumid=72157640205415326

Málaga, 26 de enero de 2014. Partido jugado en el pabellón Novaschool Añoreta a las 12:00 horas del pasado domingo contra Adesa Salesianos, encuentro correspondiente a la jornada 12 de la copa federación con el resultado de 47-32 para los de Novaschool.

Partido contra el único equipo que derroto al equipo CB Novaschool en la ida y con ganas de jugarlo por parte de los jugadores. El encuentro comenzó muy espeso algo que duró hasta final del tercer cuarto, la continua defensa en zona cerrada del equipo visitante hizo un partido de baja puntuación.

El equipo local intentó hacer una defensa individual más fuerte para intentar correr y que la zona del equipo contrario no se pudiera colocar, pero no resulto hasta el último cuarto, buscando alternativas defensivas e intentando encontrar algo que diera algunos puntos de ventaja, los parciales fueron 1º cuarto: 6-6, 2º cuarto: 10-11 y 3º cuarto: 12-9.

Llegando al último cuarto con un partido igualado, con una ventaja solo de 4 puntos para el equipo local, pero fue en este cuarto cuando se vio al mejor CB Novaschool, con una defensa alternativa pasando de individual a zona mixta, y llegando bien a las ayudas se pudo correr más y ser más agresivo en ataque y llevándose al final un partido que se puso complicado dando un parcial en ese último cuarto de 19 – 6, terminando el encuentro con un 47-32.

El próximo encuentro del equipo cadete del CB Novaschool será el día 1 de febrero frente al CB Nerja en el pabellón municipal de Nerja.