Crónica Jornada 12 Inf. Fem. T.2014-15

CB Novaschool – Gamarra: 9 – 58

Málaga 20 de Marzo de 2015. Partido correspondiente a la jornada número 12 celebrado en el Colegio Añoreta contra Gamarra con un resultado de 9-58 para las visitantes.

Partido que se avecinaba complicado desde el primer momento, puesto que en el primer enfrentamiento las visitantes nos demostraron que eran un equipo superior tanto física como técnicamente.

Las locales empezaron muy fuertes desde el primer minuto con una defensa dura y forzando malos pases por nuestra parte, lo que dejo el marcador con un 0-15 para las visitantes.

En el segundo cuarto las de Novaschool defendieron un poco mejor, Las de Gamarra siguieron en su línea provocando muchos fallos en defensa y muchas precipitaciones en los pases de las nuestras aunque sin mucho acierto de cara al aro por parte de las de la capital lo que propició que al descanso el marcador fuese de 3-25.

En el tercer cuarto las de Novaschool salieron más flojas lo que provocó que las de Gamarra aprovechasen para terminar de asegurar la victoria con un parcial de 0-22 y llegar al último cuarto con un marcador de 3-47.

En el último cuarto las visitantes se relajaron un poco y conseguimos anotar más canastas. Y maquillar un poco el resultado para dejar el marcador con un resultado final de 9-58 para las de Gamarra.

El próximo partido se disputara el viernes 27 de marzo a las 18:30 en el colegio Asunción de Málaga y el objetivo será el de disfrutar y seguir mejorando a cada partido.