Crónica Jornada 13 Cadete

CDM Nerja – CB Novaschool: 80 – 86

Flickr_albumid=72157640491338146

Málaga, 4 de febrero de 2014. Partido jugado en el polideportivo municipal Nerja a las 12:30 horas el pasado sábado frente al CDM Nerja con el resultado de 80- 86 para los visitantes.

El partido empezó con alternancias en el marcador , los ataques superaban a las defensas de los dos equipos y acabo un primer cuarto con el resultado de 17- 21 para el equipo visitantes.

El segundo cuarto siguió por los mismo derroteros los visitantes sacaban un zona mixta para cambiar el ritmo del partido que no le sirvió de nada, los tiros de los locales fueron buenos y aguantaron hasta el final incluso llevándose el parcial del cuarto 21-18 para los locales.

La segunda parte arrancó con los dos equipos intentando encontrar una ventaja suficiente para llevarse el partido pero esto nunca sucedió, aunque los dos equipos alternaron defensas y buscaron distintos cambios en su juego no se consiguió llegar a empatar en parciales, llegando a un tiempo extra que se veía complicado, parciales 3º cuarto 18-16 y 4º cuarto 16- 18.

Comenzó el tiempo extra con el equipo visitantes más enchufado, con una defensa más fuerte y en ataque buscando las ventajas, logrando hacerse con el partido, con un parcial de 8-14, y acabando con un resultado de 8086, partido al final complicado que se acaba ganando y que hace que el equipo siga arriba en la tabla.

El próximo encuentro del cadete del CB Novaschool será el domingo 9 frente al equipo CB Ciudad de Melilla en el Pabellón Novaschool Añoreta correspondiente a la jornada 14.