Crónica Jornada 15

Analto Maristas – CB Novaschool: 29 -65

Málaga, 11 de marzo de 2013. Una nueva victoria del equipo cadete del CB Novaschool eleva a diez la racha de partidos ganados consecutivos. En esta ocasión el rival fue Analto Maristas, que trató de frenar al conjunto visitante pero sólo aguantó dos cuartos.

En esos primeros veinte minutos de juego la imprecisión en el pase y los errores en el tiro fueron la tónica predominante. En ese juego se sentía cómodo el conjunto local, que aprovechaba para estar cerca en el marcador. Se llegaba al descanso con un resultado de 19-30 para el CB Novaschool.

Fue en la reanudación cuando el conjunto visitante ajustó su defensa y mejoró sus porcentajes de acierto, y fruto de todo ello marcaba un parcial de 25-6 que dejaba sentenciado el partido a falta de un cuarto. En los últimos diez minutos el ritmo de juego decayó y regresaron las imprecisiones. Pese a ello, la diferencia no dejó de crecer hasta el 29-65 definitivo.

El próximo encuentro tendrá lugar el lunes 18 de marzo a las 10:00 horas en el Colegio Novaschool Añoreta frente Adesa Salesianos B.