Crónica Jornada 16 Cadete

EB Clínicas Rincón Axarquía: 64 – 43

Flickr_albumid=72157641574236704

Málaga, 24 de febrero de 2014. Partido correspondiente a la jornada 16 del grupo III de copa confederación que tuvo lugar durante la mañana del pasado sábado y en el que el equipo cadete del CB Novaschool se enfrentaba al EB Clínicas Rincón Axarquía. Encuentro complicado para el CB Novaschool en una pista difícil que se demostró a lo largo del partido.

El partido comenzó con iniciativa del equipo Novaschool presionando para poder correr y meter canastas fáciles, e intentando que los locales no plantearan la defensa en zona, aunque no se pudo robar tanto como hubieran querido, el ataque estático frente a la zona funciono y se dio un parcial de 0 – 10 de inicio, el entrenador del equipo local tuvo que pedir tiempo muerto, a partir de ahí el equipo visitante Novaschool se daría cuenta de donde estaba jugando y que sería complicado la victoria.

El cambio de defensa hizo daño y solo se pudo ganar el cuarto 13 -18, ya todo se torcía y no salía nada en ataque se fue la concentración con la que se empezó, la defensa fallaba y el ataque no llegaba a ser fluido, acabándose el segundo cuarto con 18 – 05.

En el tercer cuarto los de Novaschool apretaron más en defensa pero no se resolvía en ataques rápidos y claros, esto solo sirvió para tener un intercambio de canastas que no servía para remontar el partido, finalizando con un 09 – 08 para los locales.

El último cuarto se antojaba ya muy complicado, intentos de cambios defensivo para intentar remontar un partido cada vez más difícil, acabando el encuentro con un electrónico de 64 – 43.

El próximo partido será en casa frente al CB Málaga basket B el próximo 9 de marzo del 2014.