Crónica Jornada 16

CB Novaschool – Adesa Salesianos B: 159 -23

Málaga, 19 de marzo de 2013. Resultado sin precedentes en la nueva victoria del equipo cadete del CB Novaschool durante la tarde de ayer lunes en el pabellón Novaschool Añoreta.

La presión asfixiante en el primer cuarto desarboló al equipo de Salesianos, que apenas pudo salir de su propio campo sin pérdidas de balón, llegándose al término de los primeros diez minutos con un resultado de 42-0.

Ya en el segundo cuarto el equipo local cambió a defensa individual, pero pese al extraordinario esfuerzo de Salesianos, no pudieron evitar seguir perdiendo posesiones por la defensa local para llegar a un 77-6 al descanso. La tónica no varió tras el paso por vestuarios, Salesianos ponía mucho esfuerzo y pundonor pero no podía superar la defensa y el acertado juego colectivo del CB Novaschool.

El cuarto final, con un conjunto visitante agotado, fue un monólogo local de robos, asistencias y contraataques para lograr un parcial de 44-8 y dejar el electrónico en un abultado 159-23.

El próximo encuentro tendrá lugar el lunes 6 de abril a las 11:15 horas frente al CB Andersen 98.