Crónica Jornada 2 Grupo 4

CB Novaschool – CB El Palo´04: 63 – 68

Málaga, 17 de noviembre de 2014. Partido disputado el pasado sábado en el Pabellón Rubén Ruzafa con derrota para los locales tras dos prórrogas ante un gran rival. Un partido igualado y con mucha intensidad por parte de ambos equipos.

En el primer cuarto hubo un claro dominador en la pista y fue el equipo visitante que se puso con una ventaja de 2-12. Tras un tiempo muerto solicitado por el equipo local pudo verse una pequeña reacción por parte del CB Novaschool pero no fue suficiente, acabando el cuarto por debajo en el marcador 13-24.

La salida del segundo cuarto fue mucho más intensa por parte del equipo CB Novaschool con una defensa más agresiva y robos de balones que les llevó a igualar el partido.
El tercer cuarto estuvo marcado por las intensas defensas por parte de ambos equipos, donde prácticamente apenas se anotaron canastas. Finalizó el periodo con un parcial favorable a los locales de 7-6.

En el último cuarto se pudo ver en cancha a dos equipos que querían ir a por el partido con canastas constantes y ventajas cortas para ambos equipos, lo que llevo a un final de infarto, faltando 30 segundos el equipo local ganaba por 5 puntos pero un triple rápido y una pérdida del equipo local llevo el partido a la prórroga.

En el primer periodo extra los dos equipos estaban bastantes cansado pero dieron una lección de esfuerzo. el equipo local tuvo a falta de dos segundos el partido en sus manos, con un lanzamiento de dos que no quiso entrar, forzando una segunda prórroga.

En la segunda prórroga el empuje del equipo visitante y la falta de acierto en el tiro libre llevarón a los locales a perder un partido donde dos equipos dieron un recital de baloncesto y de compañerismo dentro de la pista.

El próximo partido del CB Novaschool tendrá lugar el viernes 21 de noviembre a las 20:30 horas en las pistas polideportivas del Patronato Municipal de Deportes de Torremolinos y nos enfrentará al CB Miramar.