Crónica Jornada 21 Cadete

CB Novaschool – Club Málaga Basket: 65 – 50

Málaga, 10 de Abril de 2014.Partido correspondiente a la jornada 21 de grupo III de copa confederación frente al Club Málaga Basket disputado durante la tarde de ayer en Novaschool Añoreta.

Gran partido el que se vivió en el encuentro de ayer donde el equipo Novaschool sabía lo que se jugaba y haciendo caso a las instrucciones del entrenador salió muy fuerte desde el comienzo, con defensa agresiva y concentración, gracias a esa defensa y el acierto de cara al aro con un buen porcentaje en tiro hizo que el primer cuarto se diera un primer parcial de 23 – 10.

El segundo cuarto empezó igual pero a mediados de cuarto una alternativa en la defensa contraria provoco un cambio en el juego y fue más complicado para el CB Novaschool anotar, aun así la ventaja del inicio se mantenía e incluso se amplió un poco más el parcial con un 15 -13, final de la primera parte 38 – 23 para Novaschool.

El tercer cuarto se volvió a una defensa dura para no permitir la reacción de los visitantes y mantener la ventaja, por su parte el equipo contrario realizaba cambios defensivos en busca de alguna reacción que no se producía gracias a la actitud local, finalizando el tercer cuarto con otro parcial a favor 15 – 10.

El último cuarto arrancó con un parcial en contra ya por el cansancio local de 0 – 8 cortado con un tiempo muerto que paro dicho parcial y que ya mantuvo la ventaja hasta el final, terminando el encuentro con un resultado final de 63 – 50.

El próximo partido será fuera en el Colegio Marista frente al CB Marista el próximo día 26 de abril a las 17:30 horas.