Crónica Jornada 3 y 4 II Fase

CB Novaschool – EDMB Teatinos 2013: 56 – 50

CB Salliver Blanco – CB Novaschool: 64 – 14

Málaga 8 de abril de 2013. Doble enfrentamiento del equipo pre-minibasket  del CB Novaschool este pasado fin de semana, ya que recordemos, la jornada tercera fue aplazada por lluvia. A pesar de las numerosas bajas el equipo dio muestras de no venirse nunca abajo y de luchar todos los minutos de los partidos.

El Viernes se enfrentaron a Teatinos 2003, el equipo local comenzo regular con un parcial de 10 a cero en contra pero poco a poco fueron cogiendo ritmo en defensa y al final del segundo cuarto lograron igualar el partido. Hasta el final una fuerte defensa y rapidez en el ataque hizo que Novaschool se hiciera con el partido con un resultado final de 56-50. Los parciales fueron: 8-7;16-6;21-16;11-11

El Sábado nuestro equipo pre-minibasket se desplazó hasta la localidad malagueña de  Fuengirola donde se enfrentó al Salliver A, que dio muestras de ser el favorito para la final. Pero los visitantes no perdieron la fe y trabajaron como un equipo hasta que las bajas y la calidad del contrario pudo con el equipo. Novaschool plantó cara a los locales y compitió. El resultado Final fue 64-14 y los parciales: 30-8;7-6;27-0;0-0.