Crónica Jornada 4 Cadete

CB Novaschool – Unicaja E.B.G.Málaga 98´ : 84 – 64

Flickr_albumid=72157637339529936

Málaga, 5 de noviembre de 2013. Gran partido el disputado por el equipo cadete del CB Novaschool en el pabellón Novaschool Añoreta a las 12:00 horas del pasado domingo frente al Unicaja E.B.G.Málaga 98, encuentro en el que los de Novaschool se hacían con otra nueva victoria gracias a la defensa planteada en el segundo tiempo.

El primer cuarto fue algo espeso para los locales el 1×1 en defensa era blando y el lado de ayuda siempre llegaba tarde, pero la gran facilidad de ataque hizo que terminara el cuarto con el marcador de 16-21.

El segundo cuarto continuó por los mismo derroteros el CB Novaschool dejaba circular el balón con demasiada facilidad terminando con un parcial de 23 -19, y llegando al descanso solo perdiendo con un electrónico de 39 – 40.

Durante el tercer cuarto todo cambio, la insistencia de esa defensa que había que hacer se trasladó a los jugadores del Novaschool, y pronto se vio en el resultado llevándose el cuarto por 24 – 11 recibiendo solo la mitad de los puntos que los anteriores.

Los locales comenzaron el último cuarto igual e incluso con las rotaciones, cosa que puede dejar ver lo grande que puede ser el equipo, acabando el cuarto con otro parcial de 21- 13, y por tanto llevándose el partido con el marcador final de 84 -64.

El próximo encuentro del equipo cadete del CB Novaschool será el día 10 de noviembre del frente a San Estanislao, encuentro correspondiente a la jornada 5.